党团建设

我院2016年班团建设风采展顺利举行

发表时间:2016-11-15    浏览次数:

  11月14日下午16时,新闻与传播学院2016年班团建设风采展暨十佳百优班级评选答辩在化成楼演播厅举行。14、15级共计12个班级参与了本次评选。班级代表们积极筹备,发挥奇思妙想,用丰富多彩的形式展现了各个班级独特的风采。

 

 

  院党委书记朱梅老师、党委副书记沈菲老师、校学生工作处教育管理科科长龚子秋老师、院团委书记李鑫老师、2016级辅导员任舒扬老师、教师代表广电系宗戎老师、学生代表吴嘉伦同学作为评委参加了本次活动。活动现场气氛热烈,许多14、15级同学来到演播厅为自己的班级助阵,16级各班班委也到场学习班级建设经验。

  活动伊始,依据抽签决定的顺序,12个班级的学生代表依次登场进行陈述。各班分别从班级建设、学风建设、文化建设、制度建设、班主任指导和特色亮点六个方面对本班建设状况进行全面的介绍。无论是思想政治素养、班级学习状况,还是特色主题班会、课外文体活动,各班均取得卓越成绩,交上了一份份满意的答卷。在陈述过程中,各班纷纷选择将讲解与专业特色相结合。14级新闻班的同学们登上了《等着我》栏目,寻找失踪的“小新”;14级广编班的同学将视频与陈述有机结合;14级广告班的同学带来了29个未来“大卫·奥格威”的自白;15级新闻班的同学们则一同上演了一场别开生面的新闻播报,还友情邀请到宿管站的阿姨来到了现场。

  各班代表陈述完毕后,还要回答来自评委们的问题。针对评委们普遍关心的班级特色和竞争力问题,代表们都作出了精彩的应答。

  班级展示结束后,沈菲老师对整场活动进行了评价与总结。经过紧张的计票工作,评选结果当场揭晓。15级新闻班获得第一名。

  祝贺在本次评选活动获得优秀成绩的各个班级,同时为活动中展现出全方位能力的新传人喝彩。(新传院:王晨晖/文 摄影部/图)

返回列表
Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close