张传斌

     张传斌,1963年生,南京市人。1987年毕业于南京艺术学院美术系,现为南京师范大学硕士研究生导师、教授。中国美术家协会会员、中国广告协会学术委员会委员、中国包装联合会设计委员会委员、中国工艺美术设计协会会员、中国工业设计协会会员、国际商业美术江苏省设计委员会副主任、江苏省俆悲鸿研究会理事、江苏省花鸟画研究会理事、江苏省文联书画研究中心研究员、江苏书画院顾问。
     教授课程:广告媒体研究与设计、企业形象设计、品牌包装设计、字体与标志设计、版面设计、设计与印刷等。
     主要研究方向:广告媒体研究与设计、企业形象设计、品牌包装设计、设计与印刷。
     主要成果:《论中国龙图腾设计的演变》、《雕塑艺术在建筑中的位置》、《我国出口商品包装环保设计及措施》、《谈我国出口商品包装装潢与国外的差距》、《出口商品包装装潢定位设计与保护》等二十余篇论文分别发表在权威和核心期刊上。
     作品在“中国之星”、“华东大奖”、“江苏之星”等设计比赛中获金、银、铜奖百余次。设计的广告画、企业品牌形象、产品包装、标志、样本及出口产品造型有一千余件被采用。
     二十余年来,致力于海底世界题材的中国画绘画研究和创作,并以“海底世界画中国画”创始人享誉画坛,其绘画风格2006年在江苏省版权局注册。

  • 所在系: 广告系  
  • 注:数据截止发布时间  
  • Or use your account on Blog

    Error message here!

    Hide Error message here!

    Forgot your password?

    Or register your new account on Blog

    Error message here!

    Error message here!

    Hide Error message here!

    Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

    Error message here!

    Back to log-in

    Close