关于2015年度国家艺术基金资助项目申报工作的通知

发表时间:2015-04-20    浏览次数:
各位老师:

接国家艺术基金管理中心通知,2015年度国家艺术基金资助项目申报工作已正式启动,现将有关事项通知如下:

1.国家艺术基金是经国务院批准,旨在繁荣艺术创作、打造和推广原创精品力作、培养艺术创作人才、推进国家艺术事业健康发展的公益性基金,主要资助范围包括艺术的创作生产、传播交流推广、征集收藏、人才培养等方面。

2.2015年度国家艺术基金资助项目共分四类,分别是:(1)舞台艺术创作资助项目;(2)青年艺术创作人才资助项目;(3)传播交流推广资助项目;(4)艺术人才培养资助项目,各类资助项目的具体要求详见附件(含《国家艺术基金项目资助管理办法》、各类《项目申报指南》和各类《项目申报表》),更进一步的信息可登录国家艺术基金网站(http://www.cnaf.cn )查询。

3.请有意申报的教师在规定的申报受理时间内,登录国家艺术基金网站(http://www.cnaf.cn )“国家艺术基金网上申报管理系统”,按《项目申报指南》的具体要求,在网上填写《项目申报表》,并按要求报送相关材料。

联系人:金辉   胡牧  联系电话:85891760 85891303

原文链接:http://www.njnu.edu.cn/Link/2015-4/112351_663366.html

社会科学处      

2015417  

返回列表
Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close