关于开展2015年度江苏省文化科研课题申报工作的通知

发表时间:2015-06-08    浏览次数:

关于开展2015年度江苏省文化科研课题申报工作的通知

各相关学院、部门:
根据江苏省文化厅苏文教〔2015〕9号文件的通知,2015年度江苏省文化科研课题申报工作已启动实施,现将有关申报事项通知如下:
 
一、申报要求
以党的十八届三中、四中全会精神为指引,全面贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对江苏工作的最新要求,贯彻落实省委十二届九次全会精神,紧密结合我省深化文化体制改革的任务要求,坚持理论研究与应用对策研究相并重,加强难点突破、注重理论创新。要进一步围绕文化产业、公共文化服务、文化科技、人才队伍建设、文化遗产保护等内容进行重要理论和实际问题研究,尤其是应用性较强、有政策指导性的课题研究,力争推出一批有代表性和影响力的应用对策研究项目,以充分发挥文化科研的决策咨询功能。
 
二、项目类别
文化科研课题面向全省,择优立项,课题申报人应以《2015年度江苏省文化科研课题申报指南》中所确立的内容为研究方向。本年度课题类别为:文化产业类、文化综合类。项目设置为:重点课题、一般课题、自筹经费课题。自筹经费课题须提供课题负责人所在单位资金资助证明。所有立项课题完成时限原则上为一年。对立项的一般课题和重点课题分别给予8000元、15000元资助。
 
三、材料报送
2015年度文化科研课题申报采取网上申报与纸质申报同时进行的模式。申报者需网上注册后(网址http://61.155.1.126/wht_subject/,或登录省文化厅网站点击“江苏省文化厅文化科研课题申报管理平台”),点击“申报管理”在线填写课题申报评审书。填写完毕确认无误后,点击“提交”(提交后无法修改),将提交后网上生成的申报评审书(含论证活页)打印一式2份并于6月30日前由所在院系、部门集中报送至社会科学处(随园校区15号楼203室或仙林行敏楼114室)。
联系人:汪沁  金辉 联系电话:83598568 85891760

社会科学处
2015年6月3日
返回列表
Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close