关于开展2017年“黄炯强拿督助学奖学金”评定工作的通知

发表时间:2017-04-17    浏览次数:

香港并丰集团今年继续在我校设立“黄炯强拿督助学奖学金”,资助金额为20万元。根据《南京师范大学黄炯强拿督助学奖学金管理办法》的精神,现就做好此项工作的有关事项通知如下:

一、评奖对象及标准

资助对象为我院在籍在读的统招家庭经济困难且品学兼优的本科生(不含独立学院或中外合作办学的学生)。我院资助学生名额1名,资助标准为每人5000元人民币。

二、评奖条件

(一)基本条件

1根据国家相关规定经学校认定过贫困等级的本科学生

2、热爱祖国,思想进步,品行端正,遵纪守法,无违纪行为;

3、学习态度端正,热爱所学专业,学习刻苦;

4、有良好生活习惯,无抽烟、酗酒等不良嗜好,艰苦朴素,勤俭节约,并积极参与社会志愿服务;

5、上一年度(大一新生为上一学期)综合测评排名须在同年级专业前20%,且单科成绩不低于70分。

6根据《南京师范大学黄炯强拿督助学奖学金管理办法》的精神,受资助的学生在毕业三年内,需辅导一名继续受“黄炯强拿督助学奖学金”资助的学生三年。学生如不能接受此条,建议不要申请。

(二)在上一年度中取得如下成绩之一者,可适当放宽上述条件:

1、在省级以上(含省级)期刊上公开发表论文者;

2、在省级以上各类竞赛中取得优异成绩者;

3、具有发明专利或其他科研成果者;

4、承担校级以上(含校级)大学生实践创新训练计划项目或其它科研项目者;

5、在道德风尚、社会实践等方面有突出作为者。

三、申请程序

1、学生登陆“南京师范大学学生综合服务平台”(my.njnu.edu.cn),先完善个人相关信息,然后点击困难生申请,待审核通过后,然后提交“黄炯强拿督助学奖学金”申请(若在系统中已完成困难认定的同学可直接提交“黄炯强拿督助学奖学金”申请)。

2、申请学生填写《南京师范大学“黄炯强拿督助学奖学金”申请表》(见附件,用A4纸正反打印),于4月21日前交至化成楼429办公室,同时将填好的申请表和汇总表(见附件)电子版发送至邮箱:nnuxcy429@163.com。


附件:黄炯强拿督助学金申报材料

返回列表
Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close