关于开展2017年新闻与传播学院中国剪报奖学金评定工作的通知

发表时间:2017-05-12    浏览次数:

    为了进一步提高广大学生专业素养和创新能力,努力培养适应社会需要的专门人才,中国剪报报业集团提供20万元在南京师范大学新闻与传播学院设立“中国剪报奖学金”,旨在奖励学习勤奋、成绩优秀、科研突出、有创新意识以及在新闻传播领域中有突出表现的新闻与传播学院学生。

一、评奖范围:

南京师范大学新闻与传播学院二年级以上本科生及研究生(含二年级)。

二、评奖设置及金额:

中国剪报奖学金奖共设三类:学习优秀奖、科研突出奖、实践创新奖。每年共评选20名,其中本科生12名,研究生8名,每人奖励人民币1000元。

三、评奖条件:(满足条件1、2、3及4、5、6项条件之一者)

1、热爱祖国、品德优良,思想上积极要求进步。

2、遵守学校及学院各项规章制度,关心集体,关爱他人。

3、具有创新意识和开拓精神,上一学年学习成绩全部合格。

4、“学习优秀奖”参评条件:学习勤奋,成绩优秀,上一学年综合测评在专业位居前列。

5、“科研突出奖”参评条件:在学术研究、专业实践方面有显著成果,上一学年学习成绩全部合格。

6、“实践创新奖”参评条件:在“中国剪报传媒创新人才培养基地”实习期间表现突出并取得优异成绩。

四、评奖及申请程序:

1、由学生本人提交申请,提供相关获奖证书或科研等证明材料的复印件,下载填写《中国剪报奖学金审批表》(见最后附件)(学习优秀奖、科研突出奖、实践创新奖不能兼得。

2、辅导员审核其上一学年专业学习及综合测评情况。

3、由中国剪报奖学金评审委员会审定。

4、奖学金申请截止时间:请于2017年5月16日(下周二)下午4点前,将材料交至化成楼429办公室。申请材料包括:

1)1000字个人申请书(可打印,或用南师大信纸书写);

2)填写好的《中国剪报奖学金审批表》(用黑色水笔填写);

3)相关获奖证书或科研等证明材料的复印件。所有材料均一式一份。

 

                                                                                新闻与传播学院

                                                                                 2017年5月12日

附件:中国剪报奖学金审批表

返回列表
Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close