我院2019届本科生毕业设计(论文)中期检查会顺利举行

发表时间:2019-04-13    浏览次数:

  4月12日下午1:30,我院2019届本科生毕业设计(论文)中期检查在化成楼426会议室举行。出席本次检查的专家有新闻与传播学院副院长庄曦副教授、广播电视刘永昶教授、广告朱强副教授。


  本次中期检查是在此前各系科抽查40%的基础上,由学院组织进行的二次抽检我院随机抽取的7名大四本科生逐一上台,用PPT展示了毕业设计(论文)选题的背景及意义、目前进展状况和已有成果等。


  评审专家们仔细审阅了同学们的毕业设计(论文)材料并逐一进行点评提出了针对性的意见与建议,也指出了大家论文写作中出现一些共性问题,如论文格式、行文逻辑方面的问题。同学们详细回答了专家的提问并虚心听取了专家的意见和建议。


  本次共抽检了7位同学,涵盖了我院的全部专业,其中6位同学通过中期检查1位同学评定为“重点督查”。

  最后,庄曦副院长对参加评审的老师们表示感谢,并对此次答辩进行总结。指出,中期检查意义重大被评为“通过”的同学切不可掉以轻心,仍需根据老师们提出的意见和建议认真修改;被评为“重点督查”的同学更需引起重视,及时补救。

返回列表
Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close