新传院研究生学生会开展宿舍卫生检查工作

发表时间:2017-05-04    浏览次数:

       为了营造安全舒适的住宿环境,督促学生注重宿舍整洁,5月4日上午,新传院研究生辅导员钱珺老师与院研究生学生会的干部一起前往新传院研究生宿舍,进行2016—2017学年春季的研究生文明宿舍的评选。


        此次宿舍卫生检查工作着重在于考察学生宿舍的卫生情况、住宿环境、安全状况这三方面。在查宿舍的过程中,辅导员钱珺老师和院研会成员仔细地查看了每个宿舍的卫生环境以及是否存在使用违章电器的情况,并提醒同学们不要使用违章电器,注意住宿安全,倡导营造文明友爱、健康向上的良好宿舍氛围。同时,钱珺老师还与同行的宿舍管理员进行了交流,了解本院学生的日常生活情况。


        在走访宿舍的过程中发现,大多数宿舍都能做到整齐干净、无大功率使用电器的安全隐患。值得注意的是,这是既秋季研究生优秀宿舍评选之后的又一次评选,而在上一次评选中得分名列前茅的宿舍这一次依旧获得一致好评,说明同学们在宿舍卫生方面能够长期保持一定的整洁程度。


        至此,本学年的春季宿舍卫生检查工作圆满结束,本次“文明宿舍”评比活动的开展,极大地调动了同学们搞好宿舍卫生的积极性,创造了舒适卫生的宿舍生活环境。相信之后同学们定能不断增强宿舍卫生意识。(新传研会供稿)

返回列表
Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close