江苏企鹅新媒体学院落户南师大新传院

发表时间:2017-11-29    浏览次数:

   11月28日,江苏企鹅新媒体学院在南京师范大学新闻与传播学院报告厅举行了揭牌启动仪式。江苏企鹅新媒体学院是由江苏省互联网信息办公室担任指导单位,腾讯网主办,腾讯大苏网与南京大学、南京师范大学、苏州大学共同承办的新媒体论坛。其宗旨是通过开放各类媒体资源,联合各地政府、学术、行业力量,建立专业的培训体系,共建良好的新媒体生态。






  揭牌仪式上,南京师范大学新闻与传播学院执行院长张晓锋致辞,他首先介绍了南京师范大学新闻与传播学院悠久的历史和深厚的学术积淀,在为社会各界输送人才方面贡献了巨大的力量。随后,张晓锋院长感谢腾讯网将江苏企鹅新媒体学院设在南京师范大学,并且为我校作为江苏省企鹅新媒体学院第一课的培训场所感到十分荣幸。最后,通过本次与腾讯网的合作,进一步丰富了学生的实践平台,同时期望与新媒体学院的深度合作能够碰撞出新的火花。
  之后腾讯大苏网总裁艾芳女士致辞,表示企鹅新媒体学院致力于为新媒体时代传统媒体的发展和转型提供一条新思路。她提出新媒体仍要以内容为主,学院将进一步做好内容的生产和开发。
  南京师范大学新闻与传播学院党委书记顾永林、执行院长张晓锋,大苏网总裁艾芳、总编辑杨超四人共同揭牌。最后,张晓锋院长为大苏网艾芳女士等人颁发兼职导师证,为南师大新传院汇入新的力量。
  企鹅新媒体学院的设立进一步增进了南京师范大学新闻与传播学院与传媒业界的沟通交流,再次期待我校与腾讯大苏网有更加密切的合作。 (文/李楠 图/金屿峤)

返回列表
Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close