“理想三旬” 为梦前行 我院MUSE艺术团“理想三旬”三周年文艺汇演圆满落幕

发表时间:2017-12-25    浏览次数:

   12月20日晚六点半,一场对新闻与传播学院MUSE艺术团具有特殊意义的艺术盛宴——“理想三旬”文艺汇演在我校化成楼演播厅顺利举行。院党委副书记沈菲老师、院团委书记李鑫老师、16级辅导员任舒扬老师和兼职辅导员范念慈老师出席并观看了本次晚会。此外,参加晚会的还有新传院各年级同学以及我校各院学生代表。

 

 

 

 

  整场晚会共14个节目,精彩纷呈、高潮迭起,包含歌唱、话剧、舞蹈等多个类别,表演形式丰富、内容新颖,活动现场座无虚席。暖场舞《鬼怪》令现场的气氛迅速升温、话剧《劫机》很好地点燃了同学们的热情、RAP《MC来了》使全场弥漫着快乐和青春的气息……合唱《理想三旬》为整场晚会画上了句号,将演播厅氛围推向高潮,晚会就此圆满结束。
  为了纪念MUSE艺术团成立三周年,共有四届的新老团员参与到同一个节目中,如开场舞《鬼怪》,不仅有艺术团现在的成员,14届的艺术团团长朱若琦也受邀参与排练、一同演出。“七朵”组合的舞蹈串烧将艺术团三年的舞蹈连台展现,令观众惊叹不已。更值得一提的是,艺术团不仅邀请到校舞蹈团、曦和剧社、吉他社、魔术社等来晚会现场进行表演,还请到外校的同学组成“高校联盟”,为晚会助力。
  每一场晚会的顺利召开都需要台前幕后很多成员的辛勤付出。在利用H5、推送、视频等多种方式进行前期预热后,在演播室工作人员的全程配合下,演员们精心排练的节目得以更好地呈现在观众面前。本场晚会承载了MUSE艺术团3年来的成长,展现了新传学子的风采,更表达了所有新传人追逐艺术的理想和热情!(新传院:文/鲍姝辰 图/ 邓乐 刘雪萌 严笑语 审/李鑫 董珊)
返回列表
Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close