我院学生会召开新学期全体大会

发表时间:2018-03-06    浏览次数:
       3月5日下午4:00,新传院学生会新学期第一次全体大会于学明楼501召开。出席会议的有新传院团委书记李鑫老师以及学生会全体成员。
  李鑫老师首先发表讲话,对去年的学生会工作做了简短的总结和评价。接着,他对全体学生干部们提出了新的要求:一是明确学生会的职能定位,提出学生会要围绕学校发展、学院工作、学生需求发挥好桥梁纽带、平台搭建、管理服务等职能。二是要善于处理好四组关系,如学习与工作、对内与对外、部门与部门、老师与成员之间的关系等。最后,李鑫老师表达了对新学期学生会工作的支持,并对学生会成员寄予新的期望。
  学生会主席朱浩然接着发言,宣布了本学期学生会的人事调整和本学期的工作计划。此次调整,意在消除部门隔阂,加强部门交流,更好地服务于学生会工作。针对上一学期各部门工作报告,朱浩然强调了本学期工作重在活动量的“精”与“简”,并提出了两个新构想——举办网络文化节与开展工作手册的制定,鼓励大家集思广益,为新活动提出建设性意见。
  会后,各中心又分别召开了部门会议,为接下来的工作做好准备。相信在大家的努力下,新的一年新传院的学生活动无论在质量还是影响层面,都会再上新台阶。   (新传院:文/ 谭可昕 审/ 李鑫 董珊 张家伟)
返回列表
Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close