我院“新晴轩”心理气象站荣获第九届“5·25”心理博览会优秀奖

发表时间:2018-05-25    浏览次数:
5月23日下午,南师大第九届“5.25”心理博览会在世纪广场隆重举行。围绕着“生命之美,你我共绘”的主题,新传院“新晴轩”心理气象站积极参与此次博览会,最终荣获优秀奖。


 

 

 


        天气炎热,但站长和后勤部的同学们依然在12:40准时赶到广场开始帐篷、展板、装饰等等道具的布置工作。其他的心站成员们也都准时来到帐篷前,开始忙碌的工作。
       围绕着主题,“新晴轩”心理气象站设计了三大游戏环节——“蒙眼踢瓶子”、“我是毕加索”和“冷笑话挑战”。“蒙眼踢瓶子”是双人游戏,要求一个人蒙着眼睛并且背着另一个人,还要在他的指引下踢倒瓶子。这个环节中,有情侣们的“花式秀恩爱”,还有好哥们、好闺蜜们的默契合作,场上一片欢声笑语。“我是毕加索”中,一个人要在另一个人的描述下用圆和椭圆画出指定的图案,然而参赛者画完之后再比对正确的图案时,总是会发现两张图天差地别,奇形怪状的图案又引起阵阵欢笑。参加“冷笑话挑战”的同学,努力地回答着一个个脑筋急转弯的问题。答对的同学兴奋地跑去换取奖品,答错的同学在知道正确答案后感叹自己的脑子不够用。每个来玩的同学都心满意足地获得了赠送的奖品。
        这次博览会一共持续了三个小时,“新晴轩”心理气象站的每一位工作人员都积极工作,用灿烂的微笑和友善的态度对待每一位到来的同学,赢得同学们的诸多好评。在最终评选时,“新晴轩”心理气象站荣获本届心理博览会优秀奖。(新传院:文/龚晓谦图/彭芷懿 审/王颖 张家伟)

返回列表
Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close