我院2018届毕业晚会圆满举行

发表时间:2018-06-23    浏览次数:
“新光熠熠,菲同凡响”,新闻与传播学院2018届毕业晚会于6月20日晚六点半在化成楼演播厅准时开始。学院党政领导、班主任、教师代表等与毕业生们齐聚一堂,共同度过了一个“星光熠熠”的夜晚。

 

 

 

 

 


        本次毕业晚会节目可谓精彩纷呈。开场秀《重返十七岁》由2018新传院十佳歌手联袂呈现,生动活泼的旋律谱出了属于青春的乐章;舞曲串烧《EiEi+创造101》、《撑腰》中跃动的舞姿展现了新传人特有的活力与魅力;而歌曲《如果我们不曾相遇》、《消愁》,一首唱出了友谊的珍贵与不舍,另一首则充满了对理想的反思与展望。2014级新闻班带来的情景剧《得未曾想》讲述了在2028年新闻班重聚的故事,在畅想未来的同时对自己的理想寄予了美好的期待。小品《翻照片》讲述了一个关于照片的幽默故事,因为相册正反的乌龙而引发出来的,剧情设计富有创意,成功地把全场逗得哄堂大笑。充满专业特色的影视混剪视频《无问西东》充分展现出了新传院广告班同学的专业风采。最后,辅导员沈菲老师带来的节目《我们不一样》将本次晚会推向高潮,同时为本场晚会画上了圆满的句号。
        新传院毕业晚会于晚八时许结束。今晚,带着憧憬与留恋,新传院2018届学子在欢快和睦的氛围中共同度过了大学生涯的最后一场晚会,青春不老,我们不散。(新传院:文/孙惟 图/胡奕帆 陈宏 审/李鑫 张家伟)

返回列表
Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close