我院2018级新生迎新晚会隆重举行

发表时间:2018-09-30    浏览次数:
       为迎接2018级新生到来,展现新传院学子风采,9月28日晚6:30,新闻与传播学院“新生势力”迎新晚会在化成楼演播厅隆重举行。

       出席此次晚会的领导和老师有新传院党委书记顾永林、党委副书记沈菲、副院长骆正林、副院长俞小松、广电系系主任邹举、广告系系主任朱强、新闻系刘继忠、网络与新媒体系操瑞青、18级广编班班主任刘永昶、团委书记詹薇、2016级辅导员任舒扬、2018级辅导员高婧媛、兼职辅导员范念慈和袁峤。担任此次晚会主持人的分别是2015级广播电视学专业的朱浩然、2015级广播电视编导专业的任毅立、2018级广播电视编导专业的谢纪颖、2018级广播电视编导专业的陆之涵。党委书记顾永林老师代表学院热情致辞,感慨年轻一届学子的青春活力,对全体新生表达了殷切希望。



       创意游戏、奖品赠送等方式为晚会进行了预热,意在宣传晚会内容,调动新生积极性,增进彼此友谊。迎新晚会主要由“炫动新势力”、“鲜动新势力”和“燃动新势力”三部分组成,中间穿插创意视频作为过渡和引导。更有现场新生与辅导员趣味互动的环节——“为你打call”。

       晚会在妙趣横生的手影舞中拉开了帷幕,歌舞、小品、朗诵、说唱、乐器演奏等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。说唱《飘向北方》以全新的表演方式,混合着音乐的动感,展现学子铿锵自信和对未来无限希望;创意方言朗诵《下一站,学则路》用具有代表性的方言从不同视角讲述民风民俗、初来南师大的感受,展现了我院新生对校园最纯真的热爱;由新生辅导员高婧媛老师带领两位新生表演的古筝伴舞《女儿情》用婉转缠绵的琴音、柔美动人的舞姿,带领观众领略中国传统艺术的深远意境。



       接近尾声,MUSE艺术团以一首《昨日青空》给整场晚会画上了圆满句号。此次迎新晚会的成功举办,增添了新生的归属感,更充分展示了新传院学生的风采和活力。(新传院:文\徐至立 图\摄影部)
返回列表
Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close