我院荣获“我爱南师”教职工朗诵比赛二等奖

发表时间:2018-10-18    浏览次数:

     10月17日下午,我校于广乐楼音乐厅举办“我爱南师暨改革开放40周年”教职工朗诵比赛。来自25个学院的教师共聚一堂,为在场的老师和同学献上一场精彩的视听盛宴。我院由党委书记顾永林作为领队,俞小松、毕磊菁、张宁、杨晓霞四位教师作为参赛选手参加。



     本次朗诵比赛采用百分制,评委根据各组选手的表现,依据语言发声、情感表达、舞台感染力等标准进行现场打分。各位老师以声情并茂的朗诵,展现改革开放四十周年来祖国取得的伟大成就,抒发自己对南师的一腔热血和无限热爱。
     我院朗诵诗歌——《和你在一起》。“你曾梦过我,如果味道能够定格,是否依然坚定如初,笃学敏行,把温暖当成心底里最长久的供奉。”四位老师以感人肺腑的声音,向大家传递一份份浓浓的师生情谊。 “让我们永远在一起,共同面对岁月沧桑的洗礼;让我们永远在一起,共同谱写人生如诗的美丽。”
     各学院都展现出了不同的风采。公管院教师朗诵的《南京师范大学校歌》,直抒胸臆,表达对南师发展前景的美好祝愿;“百年师范,天地宏篇”,教科院的《师范春秋》,表现了南师的发展历史与历久弥新,体现出一代代南师人为了祖国繁荣昌盛的奋斗精神。
     最后,评委老师赵志刚对本次比赛进行了总结和点评。在颁奖环节,我院四位老师凭借出色的发挥,以92.04分的优异成绩获得本次朗诵比赛二等奖。(新传院:文/张家伟 图/叶子玉)
返回列表
Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close