江苏省2018年普通高校招生广播电视编导专业统考组考工作顺利开展

发表时间:2017-12-19    浏览次数:

       12月9日,江苏省2018年普通高校招生广播电视编导专业统考笔试在我校仙林校区举行,来自全省的6665名考生参加了考试。省教育考试院党委书记、院长林伟及高校招生处相关负责人,在我校副校长孙友莲和相关部门、学院负责人陪同下,对考点进行了巡视指导,并详细询问了考试组织、考场设置、人员安排等情况,对学校合理规范、细致有序、保障全面的考试组织工作给予肯定。

  我校高度重视本次广播电视编导统考工作,成立了考试工作领导小组,多次召开工作协调会,明确职能分工,强化责任落实。校办、宣传部、学工处、保卫处等部门与承考学院深入研究、精心规划,对考务工作、宣传工作、考场安排、安全保卫、后勤保障、医疗卫生、交通疏导、突发事件应急等方面做了全面部署,确保考试顺利进行。

  本次考试我校共启用223个标准化考场。现代教育技术中心、信管处会同新传院考前对所有考场进行反复检查,确保考试播放系统正常运作。学校还着力强化考务工作人员的考前培训,增强责任意识,明确岗位分工。考前学校通过展板、横幅、网站、微信公众号等多渠道向考生发布相关考试信息及重要提醒;笔试当天安排大学生志愿者提供现场咨询、引导服务,确保考生顺利参加考试。我校科学有序的考试组织工作获得家长及考生的一致好评。

  11日上午,广播电视编导专业省统考面试考官培训会在随园校区举行。省教育考试院党委书记、院长林伟,省纪委驻教育厅纪检组副组长李穗阳,省教育考试院高招处处长袁桂华,我校学工处处长李莉出席会议。

  会上,林伟希望大家进一步提高思想认识,深刻领会面试评分的重要性和复杂性,严格遵守规范,强化业务培训,做到不偏宽、不偏严、不评错、不漏评,确保面试评分的公平公正。李穗阳就面试评分工作提出纪律要求:讲政治,树立大局意识;讲公平,树立责任意识;讲廉洁,树立自律意识;筑牢思想防线,做好公平公正的守护员。会后,所有评委一一签署了“考试承诺书”。

  12月11日至17日,面试在随园校区我院新传大楼顺利举行。目前,笔试阅卷工作正在有序进行中。

返回列表
Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close