我院黄依瑶同学成功夺得 2017“创意星主播”大赛冠军

发表时间:2018-01-15    浏览次数:
          2017年江苏广播“创意星主播”总决赛日前落下帷幕,我院2017级广播电视专业硕士研究生黄依瑶同学最终夺得全国总决赛冠军。

 

  本届“创意星主播大赛”共设立了北京、南京、杭州、长春、成都五大地面赛区以及网络赛区,共计1000多名选手报名参赛。前期通过海选复赛重重选拔,全国四十强汇聚南京参加集训,并抽签分组进行搭档主持,节目在网络平台同步进行视频直播。

        我校新传院的黄依瑶和来自浙江传媒学院的汪鑫组成搭档,在短时间内构思策划了一档脱口秀。她轻松活泼的主持方式深受网友喜爱,也将现场的突发情况处理得非常巧妙,得到评委和观众的一致好评,成功晋级全国十二强。

 

  总决赛在江苏广播大演播厅举行。现场采用模拟直播的方式,由创意星主播们设计新闻类、文艺类、生活类的节目在现场进行展示。黄依瑶在总决赛中回答问题思维敏捷、逻辑清晰,并呈现了一档有观点、有创意的新闻资讯评论节目,最终脱颖而出,获得全国总冠军。

 

 

  黄依瑶在接受采访时说:“很高兴能在2017年的九月遇见南师,遇见新传!学院的老师和同学们一直给我源源不断的鼓励和支持,让我有幸在南京这座充满机遇和挑战的城市得到莫大的肯定,非常感谢学院的培养!今后定当努力不负期望,时刻保持清醒的头脑和永不磨灭的热情,不忘初心、砥砺前行。”(新传院:文/鲍姝辰)

返回列表
Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close