我院举行第五届教职工“六一”亲子联欢活动

发表时间:2018-06-05    浏览次数:

    翻过五月的篇章,迎来六月的阳光,在初夏这样宁静的日子里,由新传院工会主办,院团委学生会承办的“第五届教职工亲子联欢会” 62日在化成楼演播厅举行。

    兴奋的小朋友们早早就来到了演播厅,为了让等候的时光更为轻松,留下更多美好的记忆,学院贴心地安排了摄影专业的同学,在化成楼影棚为教职工及其家人们拍摄写真与全家福留作纪念。

    联欢活动于上午10点正式开始。今年我们的主持人阵容跟以往不同,除了两名主持人外,又新增了两名小主持——李宇恒和潘心言同学。别看他们年纪小,可主持起来一点儿不比大哥哥大姐姐逊色,有着十足的气场呢。

    在MUSE艺术团带来的青春活力的开场舞《BBoomBBoom》后,小朋友们与父母一起参与了游戏互动:手拉手呼啦圈、传递乒乓球、抢板凳……现场的欢声笑语让大家都感受到了久违的放松与欢乐。

    同时,每个小朋友都带来他们的才艺表演,小主持人潘心言带来了钢琴《绣金匾》、俞非鱼小朋友演唱了一首《游子吟》、邹聿忱和板布小朋友都为我们带来了钢琴演奏、刘若曦的舞蹈《太湖美》美到了我们每个人的心间,还有沈奕含小朋友充满律动的舞蹈《咖喱咖喱》、李宇恒小主持带来的动人心弦的歌曲《水之爱》和钢琴演奏……

    活动尾声,在主持人的鼓励下,小朋友们争先恐后的上台表演节目,每个小朋友都得到了学院为他们精心准备的六一礼物,收获满满。    

    最后,学院党委书记顾永林老师讲话,他对活泼可爱、多才多艺的小朋友们赞叹不已,为他们送上了节日祝福,并对平日里辛勤工作的教职工们表示感谢。

    多年来,我院工会一直切实关心教职工的日常工作与生活,“亲子联欢会”活动自2013年启动,至今已连续举办了五届,受到了老师们的欢迎、小朋友们的喜爱。活动不仅为小朋友们提供了展示的舞台,让他们度过了一个欢乐而别致的儿童节,更让教职工们在繁忙的教学、科研之余度过了一段难得而又难忘的亲子时光,受到了青年教工们的一致欢迎。

 

返回列表
Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close