我院2018级研究生新生导师见面会顺利召开

发表时间:2018-09-07    浏览次数:

         9月5日上午10时,新闻与传播学院2018级研究生新生导师见面会在仙林校区敬文图书馆东报告厅盛大举行,院党委书记顾永林、院长张晓锋等党政领导,学院教师代表及2018级全体研究生新生出席,会议由副院长骆正林主持。


        会上,顾永林书记对广大研究生新生的到来表示衷心祝贺和热烈欢迎。他强调,研究生导师不仅要在学生学业上提供支持与帮助,更应在学生思想上加强塑造和引导,从而促进学生的全面发展。骆正林院长指出,本次见面会旨在通过面对面交流的形式,帮助新生尽快了解并适应研究生阶段的学习生活,在学生与导师之间建立沟通桥梁,达成双向选择。

       随后,学院的各位研究生导师依次上台,围绕自身学科背景、研究方向及招生要求等作了介绍和阐释。张晓锋院长结合教学经验,通过分享优秀毕业生的成长经历,勉励各位同学向榜样看齐靠拢;骆正林院长要求同学们专注学术、广泛阅读,始终坚持严谨治学的初心;顾理平老师希望同学们在兼顾学习和研究的同时做到阳光生活,保持积极心态……台上的所有导师们以或幽默风趣、或平实质朴的语言,向全体研究生新生提出了学习建议和殷切希望。


       会议结束后,各位导师针对同学们提出的相关问题进行了耐心解答。接下来,全体研究生新生将在导师的指导下,开启和拥抱研究生阶段的学习和生活。


拍摄|张栩箫
写稿|张郑武文
审核|房心怡 付永田

返回列表
Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close