我院顺利召开2018级研究生新生入学教育会议

发表时间:2018-09-19    浏览次数:

    917日下午三点,南京师范大学新闻与传播学院2018研究生新生入学教育会议在新传大楼102学术厅举行。副院长骆正林老师、研究生院刘若雪老师、研究生辅导员钱珺老师及2018级全体研究生新生出席。

    会上,研究生院刘若雪老师围绕研究生申请出国交流项目进行了详细介绍。她从国家、江苏省和学校等三个层级依次切入,针对不同项目的具体要求、资助内容、资助标准和选拔流程等相关事项作出阐释,并就同学们在现场提出的问题进行了耐心解答。

    副院长骆正林老师从生源结构和质量等方面,就本届研究生新生的基本情况作了概述。他要求全体研究生新生传承优良学风,敢于吃苦、勇于挑战,将青春时光用于学习,鼓励非全日制研究生利用在校学习的宝贵机会,打造并提升个人品牌。他援引学院历届优秀毕业生的成长案例,指出研究生需要做好提前规划,在学习实践中打开眼界、提升能力。

    随后,研究生辅导员钱珺老师针对奖助学金政策、综合测评细则、研究生入党流程和研究生会相关工作进行了深入讲解。她要求全体研究生新生与导师、辅导员加强沟通联系,努力钻研、深耕学问,争取在研究生阶段的学习生活中再创佳绩。

 

拍摄|王阿童

写稿|张郑武文

返回列表
Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close