我院2019级新生迎新晚会隆重举行

发表时间:2019-09-27    浏览次数:

为迎接2019级新生到来,展现新传院学子风采,927日晚6:30,我院“新禧有你”迎新晚会在化成楼演播厅隆重举行。



在晚会正式开始前,下午5点的“游园会”为晚会进行了充分预热,同学们通过重重关卡,不仅获得神秘奖品,而且调动了积极性,增进了彼此友谊。迎新晚会由三个部分组成,中间穿插着妙趣横生的辅导员互动游戏、军训视频以及抽奖环节。



出席此次晚会的领导和老师有院党委书记顾永林老师、副院长俞小松老师、团委书记詹薇老师、团委副书记任舒扬老师、团委高婧媛老师、兼职辅导员吴利亚老师。顾永林老师代表学院亲切幽默地致辞,他回忆了自己三十七年前来到南师的经历,惊喜于年轻一届学子的创造力,对全体新生表达了希望与祝福



晚会在炫目的荧光秀中拉开了帷幕,歌舞、小品、朗诵、说唱等精彩的节目为观众献上了一场精彩的视听盛宴。舞蹈《Taki Girls》将韩舞与爵士舞创意结合,现代元素满满;小品《大圣归来》改编自开心麻花的作品,用搞笑的元素包裹了悲剧的内核,表达了试图破除羁绊、掌控自身命运的主题,其间更穿插着观众互动环节;朗诵节目《礼赞中国》更是我院学子为庆贺新中国成立七十周年的献礼。

最后,一首《New Boy》将全场气氛推向高潮,也给整场晚会画上了圆满句号。随后,老师上台与演职人员合影留念,在他们对祖国母亲的深情告白中,此次迎新晚会正式落幕。



(新传院:文/张雨龙 图/摄影部)

返回列表
Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close