我院师生共庆中华人民共和国成立70周年

发表时间:2019-10-01    浏览次数:

在新中国成立70周年前夕,为庆祝新中国70华诞,我院师生自发组织了多项活动。

我为祖国歌唱

925日下午,我院教职工参加南师大歌咏比赛,合唱红歌《中国,中国,鲜红的太阳永不落》,为新中国成立70周年唱响优美的赞歌!整齐的服饰、嘹亮的歌声、挺拔的身姿无不展示着我院教职工积极向上、勇于进取的面貌与不忘初心、砥砺前行的志愿。



我向祖国表白

927日晚2030分,我院迎新晚会圆满结束之际,我院师生共同上台表白祖国母亲,在《礼赞中国》的雄壮朗诵声后祝愿祖国母亲生日快乐。我院师生笑容灿烂、情感真挚地呐喊出来自心底的表白:“我在南京师范大学新闻与传播学院向祖国母亲表白!我爱中国!”并挥动国旗合影留念。



我为祖国行动

92814时,我院学生会组织19级学生于西区月亮湾旁草坪进行拍照活动。阳光之下,同学们在草坪上分别摆出“我爱你”、“中国”、“新传”的字样和爱心形状,身体力行表达对祖国的热爱之情,并使用无人机拍下精彩照片和视频。



我与国旗合影

9月底,南师大和我院均设置了“与国旗合影”打卡点,我院学生纷纷自发前往与国旗合影,以照片墙的形式表达对祖国的深情。

 

在我院师生的共同努力下,以上活动得以顺利完成,他们用热情表达了自己对新中国成立70周年的美好祝福。

我院师生自发组织的活动不仅展现了我院全体成员爱国爱党的澎湃情怀,更是对实现祖国繁荣富强、奋斗走进新时代的勇敢担当。这是一种按捺不住的自豪感与激情,身为中国儿女,是多么伟大的殊荣。

(新传院:文/新闻部 专题部 图/摄影部)

 

返回列表
Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close