我院第四届专业风采展颁奖典礼成功举行

发表时间:2019-11-28    浏览次数:

11月27日18时30分,我院第四届专业风采展“荣光之夜”颁奖典礼于化成楼演播厅成功举行。

莅临本次晚会现场的领导及嘉宾有教务处副处长朱竹青、学工处副处长景飞、校团委副书记周伟,新闻与传播学院党委书记顾永林、副院长俞小松、副院长庄曦、党委副书记沈菲、广电系系主任刘永昶、广告系系主任朱强、网新系系主任高山冰、新闻系老师刘继忠、院工会主席毕磊菁、院传媒实验中心副主任刘振波及院团委老师们。此外江苏省内部分兄弟院校的学生代表也到来了现场。歌手王力宏、主持人孟非等知名人士都为本次风采展送来了祝福视频。

本次颁奖典礼共设置五大类15个奖项,分别是新闻类最佳消息、最佳通讯、最佳新闻评论奖;广电类最佳导演、最佳摄像、最佳剪辑、最佳影视评论奖;广告类最佳创意广告、最佳平面设计、最佳广告文案;网络与新媒体类最佳媒介融合实践、最佳数据信息可视化、最佳创意短视频传播奖;摄影类最佳纪实摄影、最佳艺术摄影奖。除此之外,晚会还特别设立了“最具人气作品”和“兄弟院校优秀作品奖”的颁奖环节。

在颁奖典礼的间隙,同学们精心准备的一个个节目也为晚会增色添彩。由学生会艺术团带来的歌舞《LA LA LAND》点燃了现场的气氛;具有现实传媒教育意义的改编话剧《搜索》,让同学们看到了网络暴力带给现实人们的真实伤痛;影视配音《看见你的声音》惟妙惟肖,令人惊叹;歌曲《New Boy》俏皮幽默的凸显出新传院同学的青春朝气;朗诵《今天,我想对你说》将同学们踏入新传院的心路历程娓娓道来,展现出传媒人的坚定信念,可谓是精彩纷呈。

在本次颁奖典礼上,江苏省多所高校传媒院系共同参与的“江苏省传媒学科实验交流平台”也正式启动,各院系的学生代表在卷轴上按下其学校的印章,共同点亮传媒之光。该平台旨在加强校际联系,实现传媒资源共享与学术交流,着力于为广大传媒学子提供更广泛、更全面的互动交流机会。

“荣光之夜”颁奖晚会在《明天会更好》的歌声中顺利落下帷幕,至此,第四届专业风采展的所有活动均圆满结束。

/新闻部:方圆

/汤天明、摄影部