我院博士生受邀参加第六届中外新闻传播思想史学术论坛

发表时间:2019-12-13    浏览次数:

11月30日,中国新闻史学会新闻传播思想史研究委员会2019年会暨第六届中外新闻传播思想史论坛会议在重庆大学新闻学院举行。本次会议由中国新闻史学会新闻传播思想史研究委员会主办,重庆大学新闻学院、重庆大学新闻传播与社会发展研究院承办,主题为“媒介研究的视域转换与范式转型”。开幕式由重庆大学新闻学院党委书记凌晓明主持。

来自北京大学、中国人民大学、武汉大学、南京大学、华中科技大学、四川大学、暨南大学、西南大学、上海大学等高校的60多名专家学者出席会议。开幕式后,大会进入主题演讲,重庆大学新闻学院副院长郭小安教授担任主持。 我校新闻与传播学院2019级博士生白龙、王飔濛、周小伶三位同学参会,并积极参与分论文讨论,受益颇丰。

文稿/周小伶

编辑/张郑武文