我院沈菲老师获“江苏青年五四奖章”

发表时间:2020-05-04    浏览次数:

今天,第十五届江苏青年五四奖章名单揭晓,全省26人入选,我院学生辅导员沈菲老师喜获殊荣江苏青年五四奖章是团省委、省青联授予江苏青年的最高荣誉获奖者来自不同行业不同领域,他们在各自岗位上创先争优并取得突出成绩

沈菲老师20047月留校从事学生辅导员工作至今,现任院党委副书记,学生辅导员。曾先后获第十届全国高校辅导员年度人物、第四届全国高校辅导员职业能力大赛一等奖、全国高校辅导员工作优秀论文评选一等奖、江苏高校辅导员年度人物等荣誉称号。江苏省学习宣传贯彻党的十九大精神——高校优秀辅导员双巡活动宣讲团成员,中国教育电视台思政公开课进校园全国巡讲报告团成员,南京师范大学师德师风宣讲团成员。

青春承载梦想,奋斗创造未来。让我们为沈菲老师点赞、喝彩!坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业,始终保持艰苦奋斗的前进姿态,同亿万人民一道,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上奋勇搏击!