家校携手,共赴牛年:新闻与传播学院开展2021年寒假“云家访”活动

发表时间:2021-02-11    浏览次数:

为加强家校联系,凝聚育人合力,新闻与传播学院响应学校号召,在211日下午两点开展“家校携手,共赴牛年”云家访活动。学院执行院长张晓锋、院党委书记沈菲、副院长庄曦、俞小松、邹举,党委副书记季春红、本研全体辅导员,以及各年级学生代表、家长一同参会。

适逢除夕,张晓锋院长代表学院全体老师向各位学生和家长送上新春祝福,勉励同学们在建党百年之际,加入新时代建设,期待大家在未来的奋斗中取得更为长足的进步。  

随后,党委副书记季春红老师为学生和家长们介绍了寒假作业和各项活动,鼓励同学们在实践中提升自己的思想觉悟和专业水平。

接着,每位受访学生依次发言,向老师们介绍了寒假期间的学习生活及所思所想。来自河北石家庄的2020级研究生王超琼和2017级本科生许成曦诉说了家乡的疫情防控情况,感叹国家抗疫的速度和力度,并分享了身边点滴的感人事迹;2019级研究生吴思琪、2020级研究生吴阳阳、2018级本科生赵俏俏、2019级本科生林欣瑜、2020级本科生杨婧也分别阐述了宅家感悟,分享了寒假期间的学习生活情况。

在家校互动环节中,家长们也与学院领导老师展开了深入的交流,感谢学院对同学们的教育和关心,线上交流气氛融洽和谐。学院领导、老师依次为参会学生和家长送上新春祝福,肯定了同学们假期的表现,表达了对他们的期许和祝愿。

隔屏不隔爱,连线又连心。本次云家访活动利用线上平台,拉近了家校之间的距离,师生之间真挚诚恳地交流互动,值此新春佳节之际,同学们感受到了学院老师的关心与爱护,家校之间的桥梁得到进一步巩固。



 

返回列表
Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close