省委宣传部舆情信息工作共建座谈会在我院举行

发表时间:2021-04-03    浏览次数:

3月31日下午,省委宣传部舆情信息工作共建座谈会在新闻与传播学院502会议室举行。省委宣传部舆情信息处副处长杨逸帆,二级调研员张搏,校党委常委、宣传部部长崔欣伟,院党委书记沈菲,院长张晓锋参加了调研座谈。座谈会由崔欣伟主持

省委宣传部舆情信息处副处长杨逸帆对省委宣传部舆情信息中心和学校、学院合作共建舆情信息工作提了具体要求,并对相关工作地后续开展作了指导

张晓锋院长介绍了学院舆情分析和数据挖掘团队所做的工作和成果,以及下一步学院实验室和相关科研团队建设的计划。他表示,相关研究的开展,不仅是锻炼教师和学生队伍的机会,更是将学术研究与社会服务和决策咨询相结合的良好契机,真正做到了总书记提出的“将论文写在大地上”的要求。

崔欣伟部长表示,学校党委宣传部将会全力支持,积极作为,以新传院研究团队为主,整合校内资源,做好舆情信息工作

DC8E

参加座谈会的还有党委宣传部副部长周伟、党委宣传部理论建设办公室主任张瑞、 新传院副院长俞小松、网络与新媒体系系主任高山冰。

文:田贺

图:王子午