中央民族大学新闻与传播学院赵丽芳院长一行来我院调研

发表时间:2021-04-19    浏览次数:

4月16日上午,中央民族大学新闻与传播学院院长赵丽芳一行6人来我院进行调研,院长张晓锋、党委书记沈菲等学院领导参加了调研座谈会。座谈会在学院502会议室举行。

座谈会上,张晓锋对各位同仁的到来表示欢迎,介绍了学院教学科研、人才培养、师资队伍建设等方面的情况。并对课程思政建设、新文科建设、人才培养模式改革等调研重点议题进行了详细介绍。

沈菲介绍了学院党建思政工作的特色与亮点,并就党史学习教育中的专业元素融入、课程思政与思政教育关系等话题与来宾深入交流。

副院长邹举从新文科建设、课程设计、课外实践三方面介绍学院教学工作的实践探索。

赵丽芳院长介绍了中央民族大学新闻与传播学院的专业结构和特色人才培养体系,并就网络与新媒体专业建设问题与我院领导深入探讨。

座谈会前,调研团队一行参观了我院的院史展览馆、图书阅览室、智慧教室,副院长庄曦从“初肇伊始”、“羽翼渐丰”、“枝繁叶茂”、“扬帆远航”四个历史维度介绍了我院院情院史。

参与调研的还有中央民族大学新闻与传播学院院长助理杨超,教授程刚、刘瑾鸿、张垒,教师兼外事秘书赵睿。

图 | 刘俊竹

文 | 李瑞琦

返回列表
Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close