我院当选中国(江苏)广播电视媒体融合发展创新中心副理事长单位

发表时间:2021-04-21    浏览次数:

4月20日下午,中国(江苏)广播电视媒体融合发展创新中心第一届理事会第一次会议在江苏广播电视总台举行。

36EA92

会上,我院作为高校代表当选为副理事长单位,院长张晓锋当选为副理事长,网络与新媒体系主任高山冰当选为理事。

85D671

中国(江苏)广播电视媒体融合发展创新中心是经国家广播电视总局批准成立的,以江苏广电总台为依托单位,江苏有线技术研究院等12家单位为共建单位,汇聚了江苏产、学、研等多方优质资源,聚焦构建全媒体传播格局,积极推动媒体深度融合发展,深化广播电视媒体融合发展理论研究,探索广播电视媒体融合发展模式,研究新技术在广播电视媒体融合发展中的成果转化和落地应用,努力为广播电视媒体融合发展提供创新空间和项目孵化平台。

54EC4B

此次当选是新闻与传播学院积极推动新文科建设的阶段性成果之一,为提升学院核心竞争力,促进学科高质量发展,更好地服务地方经济社会做了良好的铺垫。