我院学生参加重庆大学2021网络与新媒体讲习班

发表时间:2021-10-13    浏览次数:

7月19日至23日,2021网络与新媒体讲习班”由中国新闻史学会网络传播史专业委员会、重庆大学社会科学学部、重庆大学新闻学院联合主办,我院共有陆玥、金霄、刘京、梁雷4名研究生重庆大学虎溪校区新闻学院参加讲习班课程

此次讲习班设有主题讲习、专题讲习、特邀讲坛等近18场活动,邀请来自中国传媒大学、北京师范大学、四川大学等知名高校的专业学者担任主讲教师,吸引了近200名学员参加本次讲习班的学习研讨。我院学生还参与了讲习班举行的学术研讨会,在会议中做了相关报告并参与了讨论,所有学生皆获得重庆大学新闻学院颁发的讲习班结业证书。

(图/文  金宵)