我院开展2019级迎新晚会节目初审暨主持人选拔活动

发表时间:2019-09-13    浏览次数:

9月12日19:00,我院2019年迎新晚会节目初审在化成楼420举行。院学生会主席团、文艺部与艺术团成员担任初审评委。

 

该活动由迎新晚会节目初审和主持人选拔两部分组成。在节目初审环节,李可儿同学为我们带来了壮阔非凡的二胡独奏曲《战马奔腾》。此外,她还带来了动感十足的独舞《Lo Siento》,为现场观众留下了深刻印象。紧接其后,施咏洁和侯润蕾表演了器乐演唱《盗将行》,清婉的歌声辅以悠扬的吉他声与婉转的笛声,余音绕梁、久久不绝。两位同学在面对评委的考验时,沉着冷静、默契十足,即兴表演了歌曲弹唱《夜空中最闪亮的星》,展现了深厚的音乐素养。

 

当大圣归来,又会与现场观众擦出怎样的火花?曦和剧社带来的小品《大圣归来》幽默诙谐,演员表演惟妙惟肖,台词中更包含妙趣的方言与时下流行语。表演中更创新形式,设置互动环节,得到了评委的一致好评。

 

文冬辰和沈禹丞两位同学带来了说唱节目《自我主宰》,青春活力的唱词和清古典的音乐设计令他们的节目独具一格。正如他们歌中所唱“要做的就是更上一层楼,要追寻的就在世界尽头”,尽显新生们对未来大学生活的无限热情和向往。此外,还有婉转悠扬的清唱歌曲《曲尽陈情》,动静相宜的舞蹈串烧无不令现场观众称道。

随后,活动进入了第二环节——主持人选拔。候选人先进行自我介绍,随后两两搭档主持,还原18年迎新晚会现场,将新传学子的青春风采展现的淋漓尽致。其中,19级的沈欣雨同学以亦庄亦谐的语调,落落大方的仪态赢得了现场观众的惊叹。

 

活动结束后,评委就参选的初审节目与主持人人选进行讨论,审核结果与主持人人选尚待公布。

(新传院:文/朱千一 /摄影部

 

返回列表
Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close