我院第四届风采展特别活动江苏省传媒学科联合展映会顺利举行

发表时间:2019-11-21    浏览次数:

 

11月21日下午1点30分,我院第四届专业风采展特别活动江苏省传媒学科联合展映会在化成楼演播厅顺利举行。此次展映会一共展播13部作品,并特别邀请了南京晓庄学院的王芯等8位同学以及部分作品的创作者来到现场与同学们进行沟通交流。

 

65D680

 

首先是我院第四届专业风采展部分入围作品的展映,包括最佳导演、最佳摄像、最佳剪辑、最佳创意广告、最佳创意短视频传播等奖项的入围作品。展映作品题材多样、主题深刻,给人以震撼的视觉和心灵感受,充分展现了传媒学子的优秀专业技能和活跃的思维创造。

其中,南京晓庄学院王芯同学的作品《你的身体穿过荒地、沙漠和湖海》通过老电视机放映的形式,记录了她在青藏高原骑行360公里的特殊经历。王芯同学还同在场的观众进行了深度的交流,表示自己更青睐通过独特的构思和剪辑制作出在观众预想之外的画面,获得了现场观众的认可。


10E133


令在场同学印象深刻的作品还有入围“最佳导演”奖的《宠物摆渡人》。片中独自一人坚守宠物殡葬事业的女子在镜头的记录下更显对生命的热爱与尊重。入围“最佳创意短视频传播奖”的作品《崩溃》用定格影片的形式,真实地重现了pr崩溃后同学感到崩溃、无助的“悲惨”场景,极大地引发了现场同学的共鸣。



随后,主办同学还为现场观众播放了包括《囚鸟》《三只烟》等作品在内的几部优秀的剧情片,丰富了展映会的内容,最大程度地展现了传媒学子的优秀的创造力。

 

                             /新闻部 李可儿  图/摄影部

 

返回列表
Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close