高山冰男,新闻学博士、副教授、硕士生导师现任网络与新媒体系主任。兼任《江苏政务舆情》执行主编、江苏省记协新媒体专业委员会委员、江苏省广播电视局媒体融合发展专家组成员、江苏省网络视听专家库成员、江苏省青少年工作研究特聘研究员、江苏企鹅新媒体学院特聘教授、南京市网络文化协会栖霞分会副会长、中国网络传播史研究委员会理事、香港城市大学访问学者。

研究方向:新媒体传播理论与实务、媒体融合与产业发展、舆情与社会治理

•
    E-mail                                                         amd161@126.com