华东政法大学传播学院来我院调研交流

发表时间:2019-11-18    浏览次数:

1114上午,华东政法大学传播学院党委书记王栩叶副院长巢立明、副院长胡慧源、副教授张弓科研秘书许洁一行赴我院进行调研交流。我院党委书记顾永林、副院长骆正林、副院长俞小松、副教授郭新茹、研究生办公室刘发群老师参加交流。

王栩叶书记一行介绍了华东政法大学传播学院的办学历史、师资、研究生教育、学科建设等相关情况。

顾永林书记对王栩叶书记一行来访表示热烈欢迎,并介绍了我院的办学历史。骆正林副院长对我院的研究生培养、学科建设情况及取得的成就进行了介绍。俞小松副院长介绍了我院媒体实验室的建设情况。

接着,双方就专业硕士的培养方案,专业硕士实践教学及毕业要求,学科发展等议题进行深入探讨。王栩叶书记还介绍了华东政法大学传播学院的人才引进政策,诚挚欢迎我院优秀博士毕业生的加盟。

会后,参观了我院虚拟演播厅媒体实验室实地了解我院验室建设情况。

图文/高宁

审核/研会