创新创业|大学生创新创业训练计划项目|新媒体矩阵建设中基于区块链技术的粉丝引流模式研究

发表时间:2019-12-12    浏览次数:

作者姓名:邢玮

专业:网络与新媒体

年级:18

班级:141803

作品名称:《新媒体矩阵建设中基于区块链技术的粉丝引流模式研究》

类别:创新创业

获奖情况:大创立项

作品简介:传统主流媒体构建新媒体矩阵进行传播、实现融合发展已成趋势,但粉丝引流过程中的数据安全问题仍待解决。鉴于区块链技术具有不易篡改、可追溯、去中性化特点,项目组探索进行媒介融合中粉丝安全引流的研究,以期解决引流中粉丝数据隐私保护。